Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Родительский комитет
(1 чел.) (1) Гость
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Родительский комитет
Re: Родительский комитет 12 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Ответ на вопрос о работе буфета.
В связи с возросшими требованиями Роспотребнадзора к организации питания детей, буфет Дворца был признан при приемке учреждения к новому учебного году непригодным для организации питания. В настоящее время ведется работа по выполнению предписаний надзорных органов. Предполагаем, что буфет начнет работу с 22 октября 2012 года (продажа выпечки и горячих напитков). После приобретения и установки дополнительного оборудования горячее питание школьников будет осуществляться в полном объеме. Мы заинтересованы в комфортном пребывании воспитанников и их родителей в нашем учреждении и прилагаем все усилия по их обеспечению. Надеемся на понимание в данном вопросе.
Администрация Дворца.
admin
Администрация форума
Постов: 4
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Родительский комитет 12 г., 11 мес. назад  
Вечер добрый. Мой ребенок занимается в ДТЮ уже 2 года. Кружок называть не буду - есть конфликт. На сегодняшний день главное мое родительское недовольство в том, что не работает буфет. Когда его откроют? И будет ли горячее питание? Мы из школы едем, домой зайти некогда, получается одна порча желудка, а заниматься хочется. Спасибо, если будет ответ.
serega

Родительский комитет 14 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Ваш ребёнок занимается в ДДюТ - как Вы к этому относитесь. Ваши пожелания, предложения, замечания, восторги и недовольства вы можете высказывать здесь.
admin
Администрация форума
Постов: 4
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 18.10.2012 23:14 Редактировал admin.

ВверхСтраница: 1
Продолжая просматривать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Для более подробной информации, пожалуйста, прочитайте нашу Политику в отношении файлов cookie.