Отделы ДДюТ Физической культуры и спорта Страйкбол

PDF Печать E-mail
Отделы ДДюТ - Отдел физической культуры и спорта

 

СТРАЙКБОЛ

 

Страйкбол - это военно-спортивная игра, участники которой используют для стрельбы электро-пневматические реалистичные копии боевого стрелкового оружия, изготовленного из металла или пластика. Стрельба ведётся пластиковыми шарами диаметром 6 или 8 мм весом от 0,12 до 0,43 грамма.

Среди страйкбольного оружия есть автоматы, пулемёты, пистолеты, снайперские винтовки, дробовики. Вес, внешний вид и даже скорострельность полностью соответствует реальным прототипам.

Основные направление работы объединения:

1. Военно-патриотическое воспитание, совершенствование разностороннего физического развития детей и подростков, для приобретения необходимых навыков для последующей трудовой и жизненной деятельности их готовности к службе в ВС России.

2. Широкое привлечение молодежи к занятиям по стрелковому спорту.

3. Сдача комплексных нормативов ГТО.


Руководитель: Романов Александр Андреевич

Принимаются дети с 10 лет.

Расписание занятий

ДОСТИЖЕНИЯ УЧАЩИХСЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ "СТРАЙКБОЛ"
за 2017-2018 учебный год


 

 

 

ДОСТИЖЕНИЯ УЧАЩИХСЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ "СТРАЙКБОЛ"
за 2016-2017 учебный год


 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.