Сведения об образовательной организации Педагоги Хандогина Валентина Анатольевна

PDF Печать E-mail
Сведения о ДДюТ - Педагоги

 

ХАНДОГИНА ВАЛЕНТИНА АНАТОЛЬЕВНА


Педагог-организатор.
Руководитель Центра детского (юношеского) туризма.
Образование высшее.

 

Хандогина Валентина Анатольевна на должности руководителя Центра детского (юношеского) туризма с марта 2019 года.

Валентина Анатольевна начала свою трудовую деятельность в 1980 году в должности старшей пионерской вожатой школы №14 г. Владимира. С 1981 по 1986 гг. обучалась во Владимирском политехническом институте, получила специальность «Инженер-механик». С 1985 по 1990 гг. работала со студенческой и учащейся молодежью в ВЛКСМ. В октябре 1990 года принята на должность заведующей организационно-массовой работы Владимирского Дворца пионеров. В 1996 г. закончила Институт молодежи (г. Москва) по специальности «Социальная работа (управление и администрирование в социальной сфере»). С января 2000 года по август 2002 года работала директором Дворца творчества юных. С августа 2002 года по июнь 2016 года занимала должность начальника отдела адресно-справочной работы в УМВД г. Владимира УФМС России по Владимирской области.

В июне 2018 года принята на должность педагога-организатора Дворца детского (юношеского) творчества г. Владимира, в марте 2019 г. переведена на должность руководителя Центра детского (юношеского) туризма.

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.