Главная Все новости Архив новостей 2019-2020 учебного года Дорога памяти

PDF Печать E-mail
03.03.2020 11:34

 

ДОРОГА ПАМЯТИ

 

Указом президента Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным 2020 год объявлен «Годом памяти и славы».

Во Дворце организован цикл мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Руководитель музея «Страницы детства» Чистякова Ирина Капитоновна совместно с активистами музея принимают активное участие в уникальном проекте «Дорога памяти», направленном на увековечивание памяти участников Великой Отечественной войны. В галерею «Дорога памяти», которая создаётся на территории комплекса Главного храма Вооружённых сил Российской Федерации, ими собрана и отправлена информация, и около 100 фотографий, об участниках Великой Отечественной войны, которые будут размещены в мультимедийной галерее.

19 февраля 2020 года Ирина Капитоновна была награждена Почетной грамотой военного комиссара г. Владимира за активное участие в данном проекте.

Мы предлагаем присоединиться к данной акции всем педагогам Дворца со своими учащимися и их родителями и всем, кому небезразлична судьба своего героя. Адрес сайта http://doroga.mil.ru/

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.