Наши достижения 2018-2019 учебный год Солисты «Шанса» и «Максимы» на конкурсе «Белый кит»

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2018-2019 учебный год
11.12.2018 19:29

 

СОЛИСТЫ «ШАНСА» И «МАКСИМЫ» НА КОНКУРСЕ «БЕЛЫЙ КИТ»

 

Юные артистки ДДюТ выступили в суперфинале победителей Международного конкурса «Белый кит»: концерт с их участием состоялся в Москве 8-9 декабря 2018 года.

В Москву на суперфинал Международного конкурса «Белый кит» приехали победители со всех регионов России и ближнего зарубежья. Владимирский ДДюТ представляли София и Елизавета Бухачевы, детский эстрадный проект «МАКСИМА» (руководитель Е.В. Максимова) и семилетняя Анастасия Харитонова, детская эстрадная студия «Шанс» (руководитель С.Е. Шишкова).

В мае эти девочки получили звание лауреатов I степени на отборочном туре конкурса, проходившем в Суздале. Одной из наград стала путевка в суперфинал. Перед финальным концертом для участников проводились многочисленные мастер-классы — по актерскому мастерству, эстрадному вокалу, техникам дыхания на сцене и даже по росписи пряников.

Суперфинал стал настоящим испытанием для юных артистов. В жюри присутствовали: Аида Арсланова - педагог РАМ им. Гнесиных, участвовавшая в подготовке артистов шоу «Голос» и «Голос. Дети»; певица и актриса, педагог по вокалу участников проекта НТВ «Хочу к Меладзе» Виктория Белова, композитор, сценарист и продюсер, обладатель премий «Золотой Граммофон» и «Песня Года» Александр Прусов, а также профессор, академик, преподаватель и бессменный член жюри приемной комиссии РАМ им. Гнесиных Вячеслав Филиппович Беляков.

Наши девочки выступили очень удачно. Сестры Бухачевы в суперфинале вновь получили звание лауреатов I степени и множество комплиментов от членов жюри. Анастасия Харитонова стала Лауреатом II степени.

Поздравляем девочек и их педагогов, желаем им дальнейших творческих успехов!

 


 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.