Наши достижения 2018-2019 учебный год Шахматный октябрь

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2018-2019 учебный год
30.10.2018 22:56

 

ШАХМАТНЫЙ ОКТЯБРЬ

 

В межрегиональном турнире «XXV открытый шахматный фестиваль памяти В.Г. Курочкина» в г. Меленки с 18 по 23 октября 2018 года участвовали 80 шахматистов из Владимирской и Рязанской областей. Участники были распределены на три группы в соответствии с рейтинговыми индивидуальными показателями.

В турнире А, самом сильном по составу, успеха добился выпускник объединения «Шахматы» ДДюТ Егор Сивяков (он выиграл пять партий, две свел к ничьей и лишь в одной уступил). В итоге Егор Сивяков занял первое место на турнире в своей группе.

Учащиеся шахматного объединения также успешно выступили в турнире Б. Первую ступень пьедестала занял Артемий Минаков (педагог Мишин А.Н.). Его результат - 7 очков из 9 возможных. Следует отметить боевую игру самой младшей участницы Дианы Преображенской (педагог Марьюшкин В.А.), которая с 5,5 очками поделила 6-9 место и продемонстрировала таким образом, что начавшаяся учёба в школе не является серьёзной помехой в дальнейшем шахматном совершенствовании.

Тем временем в Четвёртом международном турнире любителей шахмат в г. Сочи участвовал педагог Дворца Алексей Николаевич Мишин. В этих соревнованиях принимали участие 136 шахматистов из девяти стран мира. Заняв в итоге 31-е место с 5,5 очками из 9, наш педагог отличился в номинации ветеранов, показав третий результат среди тех, кому за 60.

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.