Главная Все новости Последние новости Осенние каникулы юных путешественников

PDF Печать E-mail
09.11.2018 18:08

 

ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ ЮНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

 

Центр детского (школьного) туризма ДДюТ ищет самые интересные направления, самые познавательные маршруты, самые насыщенные программы, чтобы владимирские школьники могли весело и с пользой провести время на каникулах. Все больше школ стараются воспользоваться возможностью и показать ребятам самые красивые уголки центральной России. Во время осенних каникул самыми популярными направлениями стали Нижний Новгород, Рязань, Ростов Великий, Гороховец.

Мы стараемся разнообразить маршруты - чтобы те, кто регулярно путешествует с нами, могли открыть для себя что-то новое. В этот раз школьники смогли открыть для себя усадьбу Жуковского в с. Орехово, владимирский музей науки и человека «Эврика», романтическую Мстеру и Вязники - родину героев. В целом за время осенних каникул в путешествие отправился 2371 владимирский школьник 5-11 классов.

Всего же в этом году по маршрутам, разработанным нашим Центром детского (школьного) туризма, отправилось 10292 ребенка. Самыми активными участниками поездок стали школы №2, №7, №8, №21, №31, №32, №33, №37, №38, №39, №40, №41, №44, а также лицей №14 и гимназия №35.

Напоминаем, еще не поздно принять участие в нашем конкурсе «Едем с классом по России» - вспомнить свои приключения, обновить полученные знания и выиграть приз!

 


 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.