Наши достижения 2011-2012 учебный год Фестиваль исследовательских и творческих работ учащихся «Портфолио»

Фестиваль исследовательских и творческих работ учащихся «Портфолио» PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2011-2012 учебный год


ВОСПИТАННИКИ  ОБЪЕДИНЕНИЯ «ЮНЫЙ ЖУРНАЛИСТ»
НАГРАЖДЕНЫ ДИПЛОМАМИ  ФЕСТИВАЛЯ «ПОРТФОЛИО»

 

Из Москвы в адрес четырех воспитанников объединения «Юный журналист» ДДюТ (педагог Васильева Л.А.) пришли дипломы Фестиваля исследовательских и творческих работ учащихся «Портфолио» издательского дома «Первое сентября».

Дипломами награждены:

Анна Торосян - за исследовательскую работу «Современные молодежные движения города Владимира». Стратегическое развитие города Владимира сегодня во многом зависит от настроения и общего состояния молодежи. В работе рассказывается о молодежных движениях и организациях, приводятся результаты исследований.
Иван Синицын – за работу «Герои атомного фронта». 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС произошла крупнейшая техногенная катастрофа ХХ века. В своей исследовательской работе автор рассказывает о чернобыльской аварии, мероприятиях по ее ликвидации и об истории Владимирской областной общественной организации "Союз Чернобыль".
   Данила Авдеев – за работу «Фаст-фуд: за и против». "Быстрая" еда доступна и удобна. Только "Макдоналдс" в минуту обслуживает до 13000 покупателей. Автор проанализировал достоинства и недостатки такого питания и пришел к выводу: рацион питания, основанный на "быстрой" еде, не может рассматриваться как рецепт для здоровья.
   Андрей Берлявский – за работу «Скейтбординг». Для увлеченных людей катание на роликовой доске больше, чем спорт или отдых. В работе рассказывается история скейтбординга в мире и в России, а также в городе Владимире. Автор делится своими впечатлениями от занятия скейтом, рассказывает о различных видах катания и трюках.

 С работами юных журналистов, отмеченных дипломами, можно познакомиться на сайте Фестиваля http://portfolio.1september.ru.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИПЛОМАНТОВ И ИХ ПЕДАГОГА
И ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ